サービスの紹介

■ 飲食店運営

80’s Bar & Cafe "CRAZY SHEEP"
東京赤坂の一ツ木通り沿いに2022年12月開店。80年代の洋楽を愉しみいながらくつろげる空間を提供しています。

■ Webページ・SNS

ホームページやSNS(フェイスブックやツイッターなど)のコンテンツ作成・編集・アップロード等をサポートします。また、コンテンツの翻訳(日⇔英)も承りますので、翻訳からアップロードまでの一括対応も可能です。
単発の編集作業から、継続したサポート契約まで、お客様のニーズに合わせた対応が可能ですので、お気軽にご相談ください。

■ 業務代行

プロジェクトや日々の業務の中で、社員の皆様にはコアとなる業務に集中していただき、その目的を少しでも早く達成できるよう、作業代行という形でお客様のビジネスをサポートします。人件費やコストの削減に貢献できると考えます。

• 社内外向けのイベントやセミナーの資料作成、コーディネーション、会場準備など
  • 海外の方とのメールやFAXでの連絡や資料作成
  • 単発作業のアウトソース
  • 定期的なレポートの作成や管理
  • 各種データの編集、整理

■ 翻訳

日本語 ⇔ 英語の翻訳サービスを提供いたします。
高い翻訳力をもつバイリンガルのプロ翻訳者が、分かりやすい表現で訳していきます。(ネイティブチェックあり)
料金は原文の文字数で算出する「言語カウント制」ですので、事前に料金の確認が可能です。(お見積り無料)
また、最低発注額の設定はございませんので、資料等ボリュームのあるものはもちろん、メールやFAXなど一行の文章からでも安心してご依頼いただけます。

■ 放送番組制作

テレビ・ラジオの放送番組等の企画、制作、撮影並びに編集業務の委託、並びに制作スタッフ、技術スタッフの請負及び派遣を承ります。

■ 美容関連業務

美容サロン及びリラクゼーションサロンの企画、運営。

l
Copyright (C) 2013 GINKGO & ASSOCIATES LLC. All Rights Reserved.